Woro Woro Acara Kedokteran

Didedikasikan bagi sejawat dokter di seluruh Indonesia.

JADWAL KURSUS ATLS 2008 (2)

with 49 comments

BULAN

TANGGAL

TEMPAT PELAKSANAAN

KOTA

AGUSTUS

1 – 3

RSU Dr. Kanujoso

Djatiwibowo (2 kelas)

BALIKPAPAN

8 – 10

PUSDIKLAT ATLS

JAKARTA

22 – 24

RS Dr. Moh. Hoesin

PALEMBANG

RS Dr. Soetomo

SURABAYA

29 – 31

PUSDIKLAT ATLS

JAKARTA

RS Dr. Kariadi

SEMARANG

OKTOBER

17 – 19

RS Sanglah

DENPASAR

24 – 26

PUSDIKLAT ATLS

JAKARTA

RSAL Dr. Ramelan

SURABAYA

31 Okt –

2 Nov

RS Dr. Hasan Sadikin

(2 kelas)

BANDUNG

NOVEMBER

7 – 9

PUSDIKLAT ATLS

JAKARTA

14 – 16

RS Dr. Sardjito

YOGYAKARTA

RS H. Adam Malik

MEDAN

21 – 23

PUSDIKLAT ATLS

JAKARTA

RS Dr. Soetomo

SURABAYA

28 – 30

RS Dr. Moewardi

SOLO

RS Bakti Timah/

RS Dr. Moeh. Hoesin

PANGKAL

PINANG

DESEMBER

12 – 14

RS Dr. Zainoel Abidin

BANDA ACEH

19 – 21

PUSDIKLAT ATLS

JAKARTA

Pro: dr. Azami Denas Azinar, thx atas infonya🙂

Written by Astri

March 13, 2008 at 1:28 am

Posted in ATLS

49 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. ada informasi tentang ATLS balikpapan lebih lengkap???
    thanxx

    dr_pephi

    May 10, 2008 at 1:12 pm

  2. minta info lengkap jadwal atls di surabaya(agustus) n contact person,thanks

    Veland

    June 21, 2008 at 10:38 pm

  3. Mhn info ttg atls di medan. Thanks.

    dr. Ana

    July 2, 2008 at 4:54 am

  4. Ak kemarin dpt info,ATLS di Sby dah full booked bahkan sampe 2009,yg antre udah ratusan

    Dr Luluch

    July 5, 2008 at 2:20 am

  5. mohon info ATLS balikpapan agustus nanti?? thanks..

    Cindy

    July 8, 2008 at 5:03 am

  6. Pengen ikut nyampah.. I really love u mbak.. Hehe..

    Riery!

    July 8, 2008 at 1:01 pm

  7. mhn info lebih lengkap mengenai tempat pendaftaran atls di plb..

    iis

    July 16, 2008 at 4:31 am

  8. ada yang bisa bantu perincian biayanya tidak yah…thx

    maya

    July 30, 2008 at 7:30 am

  9. Kisaran 4 juta deh buat ATLS

    Astri

    August 2, 2008 at 2:24 pm

  10. kalo mau daftar ATLS yang desember di jakarta gimana caranya????

    putri

    August 3, 2008 at 2:55 pm

  11. saya berminat untuk ikut ATLS di RS Sanglah denpasar, punya ga contact personnya mbak? trims

    anto

    August 13, 2008 at 3:19 am

  12. mau tanya gimana mau daftar ATLS jogja RS sardjito n Pusdiklat ATLS jakarta??? minta CPnya yaaaa…

    ami

    August 13, 2008 at 12:54 pm

  13. dok, mohon bantuannya untuk jadwal atls terbaru tahun 2009. Kami yang di daerah pedalaman kurang akses informasi.

    donald bete

    October 9, 2008 at 5:33 am

  14. boleh tau Contacct Person ATLS jogja? thx

    nolly

    October 17, 2008 at 8:08 am

  15. mbak Astri,
    mohon bantuan info jadwal PPGD sampai akhir thn 2008 ini
    ditunggu sekali balasannya
    terima kasih
    wassalam

    widodo

    October 19, 2008 at 2:16 pm

  16. Minta info jadwal ATLS 2009 dong? Thx

    sientiawati

    October 20, 2008 at 9:12 am

  17. atls di jakarta kalo daftar sekarang yg masih ada tempat bulan apa ya? nomor contat person pusdiklat atls berapa ya? thx

    silfy welly

    October 31, 2008 at 3:28 am

  18. mbak Astri,
    Saya baru liat2 blog ini.. dan berminat ikut ATLS,
    apk mbak astri ada info jadwal ATLS 2009-nya?
    terima kasih
    wassalam

    Ever

    November 1, 2008 at 3:08 am

  19. Mohon info pendaftaran atls di jogyakarta, solo,dan jakarta.(contact personnya). mohon balasnya. terimakasih.

    wijoseno

    November 4, 2008 at 5:46 am

  20. Mohon info nya kalau ada ga jadwal atls jakarta / jogja 2009.. makasih..

    nisa

    November 11, 2008 at 3:09 pm

  21. Boleh minta info jadwal atls & acls 2009?? yg di jogja ato jakarta kalo ada..thx..

    Astriviani

    November 14, 2008 at 11:08 am

  22. tolong informasi biaya atls bulan desember tgl 19 – 21 desember,thks

    wirda

    November 15, 2008 at 1:20 pm

  23. mohon…jadual atls 2009 y

    wira

    November 16, 2008 at 10:00 am

  24. Assalamu’alaikum, wr.wb
    Dok, mohon info pendaftaran ATLS tahun 2009 untuk Jakarta dan bandung serta contact personnya.
    terima kasih.

    Bunga, dr

    November 18, 2008 at 4:56 am

  25. Salam sejawat….Dok tolong cariin jadwal ATLS sebelum Januari-februari 2009…., terima kasih sebelumnya

    dr.arief

    November 26, 2008 at 9:52 am

  26. mohon info atls jakarta 2009. makasih

    gloria

    November 30, 2008 at 12:17 pm

  27. Mohon info jadwal ATLS, ACLS en GELS 2009 dong..

    uvie

    December 1, 2008 at 10:53 am

  28. Mohon info jadwal ATLS, ACLS en GELS 2009 dong… Makasih banget sebelumnya.

    uvie

    December 1, 2008 at 10:54 am

  29. disini tertulis ttg atls…saya skrg masih koas,saya ingin tanya tentang jadwal pelatihan ppgd thun 2009 di ygyakarta
    makasih sebelumnya

    odiet

    December 10, 2008 at 1:15 am

  30. saya masih koas untuk skrg ini….
    mohon info ttg peltihan ppgd di ygya 2009 yach….makasih…

    odiet

    December 11, 2008 at 5:28 am

  31. mohon info jadwal ATLS 2009

    m.mosjab

    December 12, 2008 at 10:22 am

  32. mbak astri mohon banget nih jadwal atls 2009 di medan…plisssssssssssssssssss….

    yantie

    December 20, 2008 at 2:58 am

  33. sekalian contact person nya ya mbak….

    yantie

    December 20, 2008 at 3:01 am

  34. mohon info jadwal pelatihan ppgd jogja 2009 …makasih

    andi rahmi

    December 21, 2008 at 9:09 am

  35. teman2 sejawat yang mengundurkan diri atls di semarang bulan agustus 2009 tolong hubungi saya, saya sangat membutuhkannya. email saya wijaya.hermanto@yahoo.co.id. terima kasih

    dr hermanto

    December 22, 2008 at 11:51 am

  36. kalo ada yang mengundurkan diri ATLS 2009 di Semarang bulan agustus tolong hub saya di 081703567898
    ato tentang jadwal ATLS tahun 2009
    terima kasih

    dr.gede

    December 23, 2008 at 4:05 pm

  37. teman2 sejawat bagi yang mengundurkan diri untuk atls bulan agustus 2009 tolong menghubungi saya di email saya wijaya.hermanto@yahoo.com, terima kasih banyak.

    dr. hermanto

    December 26, 2008 at 12:03 pm

  38. mohon info kursus usg 2009.thx….

    nunus

    January 5, 2009 at 8:35 am

  39. untuk ATLS Jkt mpe agustus penuh,hub 02185918122,tanyain aja siapa tau ada yg batal
    u yg di padang bln feb 09,CP Afni 081267866577
    gud luck

    dr destika

    January 19, 2009 at 7:44 am

  40. Maaf baru blogwalking..btw,saya ternyata baru tahu kalau ATLS itu acaranya sedemikian rupa,secara november 08 kmrn saya n teman2 koas lain jadi probandus simulasi pasien ATLS.

    *mahal juga*

    sibermedik

    January 23, 2009 at 12:06 am

  41. boleh minta jadwal atls 2009??
    kira-kira di kota mana yang masih tersedia tempat dalam tahun ini??
    contact person yang bisa di hubung??
    cara daftarnya bagaimana??
    thanx…

    meilisa

    January 23, 2009 at 12:25 pm

  42. Mana nih jadwal ATLS tahun 2009??
    Di up-date dong…

    Tommy

    February 3, 2009 at 4:30 pm

  43. belum ada jadwal atls 2009 ya?
    mau donk…
    btw, emang uang agustus 2009 di jkt dah penuh ya?
    ada yang tau websitenya pusdiklat jkt gak? sekalian alamatnya dunk..
    makasih…

    meetha

    February 5, 2009 at 10:32 am

  44. minta informasi kursus atls 2009 dmana aja dong…???

    reni

    February 25, 2009 at 2:07 pm

  45. minta jadwal atls 2oo9

    sylvia

    March 2, 2009 at 11:23 am

  46. minta info pelatihan ppgd 2009 dimana saja kalo ada di Rs Sardjito

    eko

    March 16, 2009 at 12:53 am

  47. minta info ttg ATLS 2009 ya, tolong kirim ke emailku ya.thx TS

    Dewi Maria Sinabutar

    March 31, 2009 at 5:13 am

  48. minta jadwal ppgd di rshs 2009?
    hub. 085723535999
    trims.

    Zay

    April 7, 2009 at 12:15 am

  49. info: ada acara atls untuk batam. dilaksanakan tgl 30 juni 2009. Kursi kosong 10 org lagi. Contac person dr.Diina 0811141960. Sgera yg berminat !

    willytan

    June 22, 2009 at 3:19 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: